Mittagessen gesichert!

Der Lions-Club wollte dem Weihnachtsmann ein wenig unter die Arme greifen und hat daher am 14. und 21. Dezember 2019 eine vorweihnachtliche Activity in der Rhein-Galerie Ludwigshafen veranstaltet. Alle Besucher vor Ort waren herzlich eingeladen, ein gemeinsames Foto mit dem „Lions-Weihnachtsmann“ und seinen himmlischen Begleiterinnen zu schießen. Gegen eine freiwillige Spende von 3 € durfte jeder sein ausgedrucktes Foto mit nach Hause nehmen.

Der Lions-Club freut sich über diese erfolgreiche Charity-Aktion, bei der ein Spendenerlös von rund 1.200 € erzielt werden konnte. Die Mitglieder haben diesen auf 2.500 € aufgestockt und den Betrag an das Schultheatercamp 2020, welches im Kulturzentrum „dasHaus“ stattfindet, zur Finanzierung des dortigen Mittagessens gespendet. Wir wünschen den jungen Akteurinnen und Akteuren ganz viel Spaß und guten Appetit!

LF und Center-Manager Christoph Keimes freut sich über die erfolgreiche
Lions- Weihnachtsmann- Aktion in „seiner“ Rhein-Galerie.

Viele Kinder zog der Weihnachtsmann magisch an.

Unser Fotograf war pausenlos im Einsatz, um Weihnachtsmann und Besucher ins rechte Bild zu rücken.

Unsere Hauptakteure mit Weihnachtsmann:
Obere Reihe von links: LF Michael Cordier, LF Christoph Keimes / Center-Manager der Rhein-Galerie, LF Lars Piske
Untere Reihe von links: LF Klaus Dillinger, LF und Weihnachtsmann Jan Schabbeck, Lions Präsident Dr. Jürgen Häbe. Nicht mit auf dem Bild: LF Thomas Traue, LF Maurice Kaufmann und LF Gundolf Hanke.

Vielen Dank allen Beteiligten.